
ココアを減らしてもおいしい!ココアフィナンシェ
ココアの風味豊かなフィナンシェです。
「ココアップ」を通常のマーガリンの5%だけ置き換えることで、ココアのビター感やナッツ感が自然に向上し、深みのある風味に仕上がります。
このレシピで使っている製品
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
ネクストフードラボは、
食品開発担当者のための技術情報や
食品トレンドを発信する場です。
ココアの風味豊かなフィナンシェです。
「ココアップ」を通常のマーガリンの5%だけ置き換えることで、ココアのビター感やナッツ感が自然に向上し、深みのある風味に仕上がります。
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。