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カモネ クラフトビールや冷酒と共に

【「志津屋」 小林健吾シェフ考案】
『志津屋』には、ハムと玉ねぎをフランスパンで挟んだ「カルネ」という名物商品があります。その名をもじって付けたのがこの料理。バルサミコ酢と蜂蜜で香ばしく火を通した鴨肉に、京都らしい九条ねぎを合わせてカイザーロールにのせました。パンには白味噌バターをぬっています。

本レシピを考案して下さったシェフのコメントと、「すぐに使える かける本バター」を使用した感想を、こちらの記事でご紹介しています。

すぐに使えるかける本バター活用術 人気シェフのアイデアを大公開!

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本レシピは、下記レシピ本から抜粋しています。

「贅沢な晩ゴパン パンのお料理」

ISBN:9784751115121
出版社:旭屋出版
判型:B5変
定価:1,800円(本体)
発売日:2023年11月24日



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