
ロースハムとキャロットラペ
【「Ça Marche」 西川功晃シェフ考案】
パンと洋風の保存食を、複数組み合わせたこの料理。ポイントは実はレタスです。食べてみてレタスのシャキシャキ感と共に楽しむ食感が、面白いと思いました。美味しいロースハムやキャロットラペが手に入ったときに、ぜひ試してみてください。
このレシピで使っている製品
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
このレシピを開発したシェフのコメント&「すぐに使えるかける本バター」について詳しくはこちら!
すぐに使えるかける本バター活用術 人気シェフのアイデアを大公開!
本レシピは、下記レシピ本から抜粋しています。

「贅沢な晩ゴパン パンのお料理」
ISBN:9784751115121
出版社:旭屋出版
判型:B5変
定価:1,800円(本体)
発売日:2023年11月24日
「すぐに使えるかける本バター」は、
業務用の大きな入り目の製品もご用意しております。
CPオイルLM
乳脂肪分67.5% 常温で液状のコンパウンドオイル