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サーモンのムニエル

【「Boulangerie Gourmand」 池田匡シェフ考案】
ライ麦パンとチーズは、相性の良い組み合わせ。そこに皮目を香ばしくソテーしたサーモンをのせてソースをかけ、ちょっと豪華な一品に仕立てました。ソースは、トマトにポン酢醤油を合わせ、尖った酸味をまろやかにするために、バターの風味をきかせています。意外な組み合わせですが、美味しいソースに仕上がります。

本レシピを考案して下さったシェフのコメントと、「すぐに使える かける本バター」を使用した感想を、こちらの記事でご紹介しています。

すぐに使えるかける本バター活用術 人気シェフのアイデアを大公開!

本レシピは、下記レシピ本から抜粋しています。

「贅沢な晩ゴパン パンのお料理」

ISBN:9784751115121
出版社:旭屋出版
判型:B5変
定価:1,800円(本体)
発売日:2023年11月24日

「すぐに使えるかける本バター」は、
業務用の大きな入り目の製品もご用意しております。

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