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成形方法をご紹介します。
ロールイン後の生地を最低60分ほど休ませてから成形してください。
成形に少し手間がかかっているので、成形時の作業時間に注意してください。
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同じ生地で、別成形のレシピです。
同じ生地の、クロワッサンのレシピです。
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”三角形にカットしたクロワッサン生地からいかに変わった成形の製品に仕上げるか”を考え、レシピを作成しました。”具材を見せる”ことにもこだわり、端からソーセージが見えるようにしています。
「パンテオンセレクトバターリッチ」と「ヨーロピアンリッチシート」を使用し、芳醇な風味とコクを付与しました。ソーセージに生地を巻く際に、アクセントとして粒マスタードを使用しています。スープと一緒に、お食事パンとして召し上がっていただきたい一品です。