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さくさくチョコサンド

カカオニブを配合したほろ苦いサブレで、厚みのあるチョコレートをサンドしました。
バター本来の甘みとコクが広がるオイル「すぐに使える かける本バター」と粉末油脂「マジカルケーキ」をチョコレートに混ぜ合わせると、厚みがあってもサクサクとした食感が楽しめる、満足感の高いスイーツになります。

ミヨシ油脂株式会社
レシピ開発担当者 叶内

かためのコーティングチョコレートでも、「マジカルケーキ」と「すぐに使える かける本バター」を加えることで、サクサクと軽い食感になり、サブレの食感とマッチします。
冷蔵・冷凍保存もできるので、売れ行きを見て補充でき、作り置きも可能です。
サンドするチョコレートを変えてシリーズ展開もできますし、様々なサイズにカットできるので、お店オリジナルのスイーツになります。可愛くラッピングすることでギフトや手土産用としてもピッタリな商品です。

製法のポイント

詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。

チョコレートは「マジカルケーキ」と「すぐに使える かける本バター」を混ぜ合わせるだけで簡単に作ることができます。

サブレ生地はビニール袋などに入れて延ばすことで、色がキレイに焼き上がります。

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