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製法のポイント
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ロールイン後の生地を、最低30分ほど休ませてから成形してください。
生地がやわらかいため、型を使用した方が製品が安定して作れます。
「すぐに使える かける本バター」と「マジカルソフトDX」をペースト状にしたものをロールインしていますが、型を使用すると天板に流れ出ることがありません。
ホイロを出し過ぎてしまうと、ホイロ後作業時に生地がつぶれてしまうため、注意してください。
「すぐに使えるかける本バター」は、
業務用の大きな入り目の製品もご用意しております。
CPオイルLM
乳脂肪分67.5% 常温で液状のコンパウンドオイル
生地練り込みやロールインはもちろん、マッシュポテトフィリングや仕上げにも「すぐに使える かける本バター」を使用しました。「すぐに使える かける本バター」のフルーティーで甘みのあるコクや香りを最大限に生かした一品となっています。じゃがいもとバター本来の甘みとコクが広がるオイル「すぐに使える かける本バター」の組み合わせは、間違いありません。