しっとりココアメロンパン しっとりとした食感のメロン皮が特長のココアメロンパンです。 練り込み油脂にソフト化機能のある「サクセフレッシュS/サクセフレッシュ」を使用することで、メロンパン特有の乾きを抑えしっとり感が続きます。 メロン皮には、バター25%、乳脂肪50%含有の「アトラクトリッチ」を使用しており、ココアのコクを引き立てます。 レシピをダウンロードする #おいしさ長持ち#菓子パン このレシピで使っている製品 無料サンプル請求とカタログのダウンロードができます 無料サンプル請求 サクセフレッシュ ソフト化機能を有する乳化油脂です。パンに練り込むことで、でんぷんの老化を抑制し、ソフトでしっとりとしたパンに仕上げます。 無料サンプル請求 NEWホイップドール400 芳醇な乳風味が特徴のホイップクリームです。パン・菓子にお使いいただけます。 無料サンプル請求 アトラクトリッチ バター25%を含む乳脂肪分50%配合、バターの濃厚なコクにこだわった製品です。パン・菓子にお使いいただけます。 工程の様子 詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。