しっとりコッペパン 定番のコッペパンも、油脂でひと工夫。型焼きにしてボリュームを出すことで、フィリングをサンドした時に、見映えのするコッペパンが作れます。 ボリュームが出ると、開いた内相が乾きやすくなりますが、練り込み油脂に「サクセフレッシュS / サクセフレッシュ」を使用することでしっとり感が続きます。 レシピをダウンロードする #おいしさ長持ち#食事パン このレシピで使っている製品 無料サンプル請求とカタログのダウンロードができます 無料サンプル請求 アトラクトリッチ バター25%を含む乳脂肪分50%配合、バターの濃厚なコクにこだわった製品です。パン・菓子にお使いいただけます。 無料サンプル請求 サクセフレッシュ ソフト化機能を有する乳化油脂です。パンに練り込むことで、でんぷんの老化を抑制し、ソフトでしっとりとしたパンに仕上げます。 ミヨシ油脂株式会社レシピ開発担当者 あえて型に入れていることで、 しっとり感がアップして、 さらにカタチも揃って、 キレイに仕上がります。 サンドする具材に負けないボリュームのコッペパンです。 甘い具材でも、総菜の具材でも、ばっちり合う風味です。
レシピ開発担当者
あえて型に入れていることで、 しっとり感がアップして、 さらにカタチも揃って、 キレイに仕上がります。 サンドする具材に負けないボリュームのコッペパンです。