ベーキングスタジオは、
これからの製パン・製菓に役立つ
情報とレシピを発信する場です。

濃厚バター風味がしっかり香るテーブルロール

シンプルに小麦粉の味を楽しめる、毎日食べても飽きのこない基本のテーブルロールです。
バター分25%、乳脂50%の「アトラクトリッチ」を使用しており、バターの風味が付与され、また焼成後の後残りの風味が持続します。

このレシピで使っている製品

無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます

お問い合わせ・ご相談

製パン・製菓の商品開発や、
当サイトの掲載レシピ・製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。

これからの製パン・製菓に役立つ情報とレシピ

BAKING STUDIO 記事一覧
MIYOSHI MIRAI PLATFORM

FOODS

  • NEXT FOOD LAB
  • BAKING STUDIO

CHEMICALS

  • NEXT CHEMICAL LAB