冷やしておいしい!ミニあんぱん 冷やしてでも、凍らせてでもおいしいミニあんぱんです。 クラージュを配合することで、冷蔵・チルド下で、パサつきやすいパンでもソフトさを持続し、つぶれにくいパンに仕上がります。夏に喜ばれる一品を作ることができます。 レシピをダウンロードする #冷やしておいしい#菓子パン このレシピで使っている製品 無料サンプル請求 クラージュ パンの食感を向上させる機能性マーガリン ミヨシ油脂株式会社レシピ開発担当者 一般的なあんぱんの生地とあんの比率とは差別化し、生地25gに対してあん45gと、あんの量を増やしています。そうすることで、冷やしてもおいしく、さらには凍らせてもすぐにシャーベットのように食べられるようにしています。
レシピ開発担当者
一般的なあんぱんの生地とあんの比率とは差別化し、生地25gに対してあん45gと、あんの量を増やしています。
そうすることで、冷やしてもおいしく、さらには凍らせてもすぐにシャーベットのように食べられるようにしています。