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botanova 植物のおいしさ ラード風味
動物性原料を使っていない、ラード風味の食用油脂です。点心、炒め物、揚げ物、スープなど食品全般に自然な甘みとコク、調理感を付与します。


「植物のおいしさ ラード風味」で豆腐を揚げています。
szechwan restaurant 陳
渋谷駅より徒歩5分、セルリアンタワー東急ホテル2階にある、オーナーシェフ陳建太郎氏の名前を冠した四川料理のお店です。本格的な四川料理はもちろん、ジャンルにとらわれない、料理長の斬新なアイデアを織りまぜた料理を味わえます。

井上和豊シェフ
精進肉として豆腐をbotanova「植物のおいしさ ラード風味」で揚げることで、食味の高い仕込みをしています。
プラントベースの料理なので定番の食材として野菜を使用していますが、さらに季節感のある素材を加えることで日本らしい四季を感じられる一品に仕上げています。