このレシピで使用している製品
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botanova 植物のおいしさ 牛脂風味
動物性原料を使っていない、牛脂風味の食用油脂です。プラントベースミートパティ、焼き肉、カレー、ソースなど食品全般に深いコクと香り、煮込み感を付与します。
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botanova 植物のおいしさ バター風味
動物性原料を使っていない、バター風味のマーガリンです。パン・菓子、ソースなどにしっかりとした風味と濃厚感を付与します。

【アレンジ】
すきやきの残り汁にうどん、九条ネギ、残り具材を入れて火にかけて、煮からめてシメのうどんとしてもお楽しみください。
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伊勢すえよし
「生産者と消費者の心をつなぐ」ことをコンセプトとする伊勢すえよし
伊勢出身であるシェフが、実際に三重の生産者の元を訪れ自身の足で探し出した新鮮な野菜、魚介、ジビエなどが巧みに調理され、三重の美しい四季を、東京にいながらにして味わうことができます。
店内は5席のカウンターと個室が一部屋。完全予約制のお店です。

田中佑樹シェフ
油揚げの中に餅のスライスを入れることで、食感を楽しむことができ、食べ応えがある一品にしました。通常、すき焼きは卵をからめて食べて、初めて味が完成するので、卵の代わりの漬けダレも手をかけました。シメのうどんも美味しい一品です。