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パールインプラス
酵素配合の流動状乳化油脂です。菓子のソフトさとしっとり感を長期間持続させる効果があります。
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パンテオンセレクトバターリッチ
バター30%を含む乳脂肪分56%配合、濃厚でフレッシュな乳のコクが特長の製品です。パン・菓子にお使いいただけます。
酵素配合の機能性乳化油脂「パールインプラス」と、「パンテオンセレクトバターリッチ」を併用したパウンドケーキの配合です。「パールインプラス」を使用することで、ソフトでしっとりと仕上がり、もろさやざらつきを抑制し、なめらかな食感が長期間持続します。
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酵素配合の流動状乳化油脂です。菓子のソフトさとしっとり感を長期間持続させる効果があります。
バター30%を含む乳脂肪分56%配合、濃厚でフレッシュな乳のコクが特長の製品です。パン・菓子にお使いいただけます。
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