パンツェロッティ(プラントベース対応)

茨城県つくば市のイタリアンレストラン「トラットリア エ ピッツェリア アミーチ」の太田シェフ考案のパンツェロッティです。パンツェロッティとは、イタリア発祥の「揚げピッツァ」のことを指します。
生地にbotanova「 植物のおいしさ ラード風味」、具材に「植物のおいしさ バター風味」と豆腐チーズを使用することで、プラントベースとは思えないほどコクがあり、食欲をそそる一品に仕上がります。

このレシピで使用している製品

サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます

トラットリア エ ピッツェリア アミーチ
太田裕二シェフ

生地にはbotanova 「植物のおいしさ ラード風味」、中の具材には「植物のおいしさ バター風味」と豆腐チーズを使っているので、普段のパンツェロッティに限りなく近いものになったと思います。

トラットリア エ ピッツェリア アミーチ

茨城県つくば市にある、南イタリア料理店。茨城県で唯一の「真のナポリピッツァ協会」認定店で、本格的なイタリア料理をカジュアルに堪能できることから、地元の方にも愛される人気店です。

考案してくださったシェフのご紹介とbotanovaを使用された感想はこちら

Contact

製品に関する
お問い合わせはこちら

当サイトの掲載製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。