オルタナッティクリームパン

小麦粉の20%を食感改良風味素材「オルタナッティC」に置き換え、菓子のようなさっくりとした食感にしています。
クリームはお店のものをご使用ください。
※「オルタナッティC」は受注生産品のため、販売・サンプル提供に制約を設けさせていただいております。受注数量などについては、ページ最下部のフォームよりお問い合わせください。

このレシピで使用している製品

サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます

食感風味改良素材『オルタナッティC

・一部置き換えや、アーモンドプードルの一部、全量置き換えなど、商品やお求めの食感に応じてご使用ください。
・加熱調理が必要な食品です。生食はできません。
・気泡を消泡してしまうため、ダックワーズやマカロンなど、メレンゲとの併用はできません。

「オルタナッティC」を使用すると、ホロホロと崩れるサクサクした食感になります。

※「オルタナッティC」は受注生産品のため、販売・サンプル提供に制約を設けさせていただいております。
 受注数量などについては、以下のお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

Contact

製品に関する
お問い合わせはこちら

当サイトの掲載製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。