ココアを減らしてもおいしい!ココアロール

ココアロールパンは、ココアの風味がしっかり感じられるふわっとしたパンです。
練り込み油脂に「ココアップ」を併用することで、ココアパウダーの風味とコクを一層引き立てます。ココアの味わいが豊かになり、パン全体にコクと香ばしさが加わります。

このレシピで使用している製品

サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます

  • ココアップ

    カカオ由来原料不使用の、カカオやチョコレートの風味を補強する練り込み用マーガリンです。パン・菓子にお使いいただけます。

  • クローネ

    自然なバター風味のマーガリンです。パンにお使いいただけます。

Contact

製品に関する
お問い合わせはこちら

当サイトの掲載製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。