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クラージュ
食感改良効果のある機能性マーガリンです。パンのソフトさ、弾力性、歯切れを向上します。焼き菓子(クッキー、タルト)にもお使いいただけます。
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ミヨシガーリックスプレッドLT
バター風味の油脂にガーリックやチーズをブレンドした、本格ガーリック風味のスプレッドです。食品全般にお使いいただけます。
工程の様子





ケークサレのように、生地と具材をまぜあわせた食事パンです。
ミヨシガーリックスプレッドLTとトマトジュースを練り込んだガーリック風味の生地が総菜系の素材とよく合います。
練り込み油脂に使用しているクラージュは、歯切れや口溶けが良く、つぶれにくいパンに仕上げるため、総菜系パンに適しています。
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食感改良効果のある機能性マーガリンです。パンのソフトさ、弾力性、歯切れを向上します。焼き菓子(クッキー、タルト)にもお使いいただけます。
バター風味の油脂にガーリックやチーズをブレンドした、本格ガーリック風味のスプレッドです。食品全般にお使いいただけます。
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レシピ開発担当者
トマトジュースや野菜ジュースを練り込んだ生地は、味が薄まり、あっさりしがちだなと感じていました。ガーリックスプレッドLTは普段、スプレッド用やラスク用として使うことが多いのですが、生地に練り込んでみたところ、コクのあるパンができあがりました!ミヨシガーリックスプレッドLTに配合されているガーリックやチーズなどの濃厚な風味素材により、野菜などの素材の味を引き立てます。