Q:粉末油脂によって風味は変わる?

粉末油脂を入れることで風味に影響はありますか?粉末油脂で風味の改善はできますか?

A:粉末油脂によって、風味やコクがアップします。

粉末油脂は製品によって風味に特徴があります。用途に合わせて使用することで、風味やコクがアップします。

粉末油脂の風味マップ

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マジカルベースミルク

香料を配合せずに、牛乳に近い自然な乳風味を呈する粉末油脂です。パン、洋菓子、ソース、飲料など食品全般にお使いいただけます。

マジカルフォームM

ホイップ機能を有する粉末油脂です。デザートミックス、トッピングクリーム、ムースなど食品全般にお使いいただけます。

マジックファット700

ラードを原料としコクを付与できる粉末油脂です。食品全般にお使いいただけます。

マジックファット200

パーム油を原料とした、風味にクセがない粉末油脂です。食品全般にお使いいただけます。

マジックファット215

アレルギー特定原材料を配合していない粉末油脂です。プラントベース食品など食品全般にお使いいただけます。

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