トレビスと大豆ミートが重なり、層になります。
フレンチ酒場senka
相鉄線二俣川駅徒歩5分、“食事のあり方の変化による食事の多様性”をテーマに、フランス料理のテクニックを使い、神奈川だからこそできる枠にはまらないネオビストロ。
自然派ワインと一緒に食事を楽しめます。
ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。
トレビスと大豆ミートが重なり、層になります。
相鉄線二俣川駅徒歩5分、“食事のあり方の変化による食事の多様性”をテーマに、フランス料理のテクニックを使い、神奈川だからこそできる枠にはまらないネオビストロ。
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大豆ミートでパテを作るのは初めてだったので大変でした。バランスが難しかったです。
コンソメのレディクションが主役になるので、そことのバランスは取れていて、一皿としては良い仕上がりになったと思います。