このレシピで使用している製品
サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
-
botanova 植物のおいしさ 牛脂風味
動物性原料を使っていない、牛脂風味の食用油脂です。プラントベースミートパティ、焼き肉、カレー、ソースなど食品全般に深いコクと香り、煮込み感を付与します。

トレビスと大豆ミートが重なり、層になります。
フレンチ酒場senka
相鉄線二俣川駅徒歩5分、“食事のあり方の変化による食事の多様性”をテーマに、フランス料理のテクニックを使い、神奈川だからこそできる枠にはまらないネオビストロ。
自然派ワインと一緒に食事を楽しめます。

宮田幸典シェフ
大豆ミートでパテを作るのは初めてだったので大変でした。バランスが難しかったです。
コンソメのレディクションが主役になるので、そことのバランスは取れていて、一皿としては良い仕上がりになったと思います。