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四川回鍋肉(プラントベース対応)

東京都渋谷区の「szechwan restaurant 陳」の井上シェフ考案の四川回鍋肉です。
botanova「植物のおいしさ ラード風味」で豆腐を揚げることで、コクのある風味とじゅわっとした食感を付与できます。動物性素材を使用しなくても満足感のある一品です。

このレシピで使っている製品

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szechwan restaurant 陳
井上和豊シェフ

精進肉として豆腐をbotanova「植物のおいしさ ラード風味」で揚げることで、食味の高い仕込みをしています。
プラントベースの料理なので定番の食材として野菜を使用していますが、さらに季節感のある素材を加えることで日本らしい四季を感じられる一品に仕上げています。

「植物のおいしさ ラード風味」で豆腐を揚げています。

szechwan restaurant 陳

渋谷駅より徒歩5分、セルリアンタワー東急ホテル2階にある、オーナーシェフ陳建太郎氏の名前を冠した四川料理のお店です。本格的な四川料理はもちろん、ジャンルにとらわれない、料理長の斬新なアイデアを織りまぜた料理を味わえます。

考案してくださったシェフのご紹介とbotanovaを使用された感想はこちら

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