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プーリア風ピッツァ(プラントベース対応)

茨城県つくば市のイタリアンレストラン「トラットリア エ ピッツェリア アミーチ 」の太田シェフ考案 のプーリア風ピッツァです。通常は、生地と仕上げにラードを使用するところを、botanova 「植物のおいしさ ラード風味」に置き換えることで、プラントベースでありながら、コクと満足感のある一品に仕上がります。

このレシピで使っている製品

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トラットリア エ ピッツェリア アミーチ
太田裕二シェフ

生地と仕上げにラードが入るプーリア風のピッツァなので、ラードの代わりにbotanova 「植物のおいしさ ラード風味」を使用しました。違和感なく仕上がりました。

トラットリア エ ピッツェリア アミーチ

茨城県つくば市にある、南イタリア料理店。茨城県で唯一の「真のナポリピッツァ協会」認定店で、本格的なイタリア料理をカジュアルに堪能できることから、地元の方にも愛される人気店です。

考案してくださったシェフのご紹介とbotanovaを使用された感想はこちら

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