トラットリア エ ピッツェリア アミーチ
茨城県つくば市にある、南イタリア料理店。茨城県で唯一の「真のナポリピッツァ協会」認定店で、本格的なイタリア料理をカジュアルに堪能できることから、地元の方にも愛される人気店です。
ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。
茨城県つくば市にある、南イタリア料理店。茨城県で唯一の「真のナポリピッツァ協会」認定店で、本格的なイタリア料理をカジュアルに堪能できることから、地元の方にも愛される人気店です。
当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。
この料理はもともとパンチェッタが入るので、その代用で大豆ミートのポルペッティを崩して入れて、コクを補いました。 仕上げはラードが入るのですが、botanova 「植物のおいしさ ラード風味」で違和感なく代用できました。