伊勢すえよし
「生産者と消費者の心をつなぐ」ことをコンセプトとする伊勢すえよし
伊勢出身であるシェフが、実際に三重の生産者の元を訪れ自身の足で探し出した新鮮な野菜、魚介、ジビエなどが巧みに調理され、三重の美しい四季を、東京にいながらにして味わうことができます。
店内は5席のカウンターと個室が一部屋。完全予約制のお店です。
ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。
「生産者と消費者の心をつなぐ」ことをコンセプトとする伊勢すえよし
伊勢出身であるシェフが、実際に三重の生産者の元を訪れ自身の足で探し出した新鮮な野菜、魚介、ジビエなどが巧みに調理され、三重の美しい四季を、東京にいながらにして味わうことができます。
店内は5席のカウンターと個室が一部屋。完全予約制のお店です。
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賀茂茄子を主役にするために考えた料理です。botanova 「植物のおいしさ ラード風味」を揚げ油代わりに使うことで、しっかりとしたコクを出すことができました。「植物のおいしさ ラード風味」で揚げ焼きにした後に、油抜きとしてボイルすることにより、程よく油感を残すことがポイントです。