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【アレンジ】
すきやきの残り汁にうどん、九条ネギ、残り具材を入れて火にかけて、煮からめてシメのうどんとしてもお楽しみください。
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伊勢すえよし
「生産者と消費者の心をつなぐ」ことをコンセプトとする伊勢すえよし
伊勢出身であるシェフが、実際に三重の生産者の元を訪れ自身の足で探し出した新鮮な野菜、魚介、ジビエなどが巧みに調理され、三重の美しい四季を、東京にいながらにして味わうことができます。
店内は5席のカウンターと個室が一部屋。完全予約制のお店です。
油揚げの中に餅のスライスを入れることで、食感を楽しむことができ、食べ応えがある一品にしました。通常、すき焼きは卵をからめて食べて、初めて味が完成するので、卵の代わりの漬けダレも手をかけました。シメのうどんも美味しい一品です。