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米茄子のステーキ 自家製アリッサソースと(プラントベース対応)

東京都港区西麻布にある完全紹介制レストラン「No Code」の米澤シェフ考案の、自家製アリッサソースといただく米茄子のステーキです。
botanova「植物のおいしさ 牛脂風味」とスパイスの組み合わせにより、茄子がメイン料理になり、満足感のある仕上がりになります。香りがよく、食欲をそそるとともに、かむたびにスパイスが口の中ではじけて、食感も楽しめます。

このレシピで使っている製品

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No Code
米澤文雄 シェフ

こちらはダイナミックさを表現する一皿なのですが、味わいスパイスの加減をなるべく強めにしていくのがポイントだと思います。

No Code

西麻布交差点より徒歩3分の場所にある、月に10日ほど営業する完全紹介制ダイニングです。
炭火料理、イスラエル料理、メキシコ料理など数々の名店を手掛けた米澤文雄シェフが腕を振るうこのダイニングは、店名(No Code=境界の無い)の通り、料理はジャンルレスで、今届けたい「おいしい」を味わえる場所です。

考案してくださったシェフのご紹介とbotanovaを使用された感想はこちら

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