
No Code
西麻布交差点より徒歩3分の場所にある、月に10日ほど営業する完全紹介制ダイニングです。
炭火料理、イスラエル料理、メキシコ料理など数々の名店を手掛けた米澤文雄シェフが腕を振るうこのダイニングは、店名(No Code=境界の無い)の通り、料理はジャンルレスで、今届けたい「おいしい」を味わえる場所です。

ネクストフードラボは、
食品開発担当者のための技術情報や
食品トレンドを発信する場です。
西麻布交差点より徒歩3分の場所にある、月に10日ほど営業する完全紹介制ダイニングです。
炭火料理、イスラエル料理、メキシコ料理など数々の名店を手掛けた米澤文雄シェフが腕を振るうこのダイニングは、店名(No Code=境界の無い)の通り、料理はジャンルレスで、今届けたい「おいしい」を味わえる場所です。
当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。
米澤文雄 シェフ
こちらはダイナミックさを表現する一皿なのですが、味わいスパイスの加減をなるべく強めにしていくのがポイントだと思います。