ネクストフードラボは、
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先端情報とレシピを発信する場です。

大豆ミートのラザニア(プラントベース対応)

千葉県松戸市のイタリア料理店「オステリア タナロ」の神谷シェフ考案の大豆ミートを使用したラザニアです。
シェフがもっとも試作を重ねた一品です。botanova「植物のおいしさ 牛脂風味」を使用することで、お肉の旨味を表現しています。お子さまにも喜んで食べていただける味つけです。

このレシピで使っている製品

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オステリアタナロ
神谷健太郎シェフ

1からの考案でしたので、最も時間がかかりました。イタリア料理らしい一品なので、お子様にも喜んで食べていただけるよう考えながら組み立てました。

オステリア タナロ

松戸で本物のイタリアンをお探しでしたらオステリア タナロへどうぞ。
料理一皿ずつに合わせたワインをグラスで多数お楽しみいただけるほか、季節に合わせた食材をイタリア現地の味そのままでご提供いたします。
ご来店されるお客様はお誕生日、記念日でご利用される方も多く、イタリア好き、イタリアワイン好き、都内等有名店に通われるような食に対して非常に感度の高い方々にご来店いただいております。
春はホワイトアスパラや夏場は熊本天草の魚介類、地元丸長青果の新鮮野菜、秋はポルチーニ茸やフルーツを使った前菜、冬場(11月末〜2月末)はジビエ料理と季節ごとのおすすめ料理をご提供いたします。

考案してくださったシェフのご紹介とbotanovaを使用された感想はこちら

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