ネクストフードラボは、
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先端情報とレシピを発信する場です。

野菜の洋風天ぷら(プラントベース対応)

千葉県松戸市のイタリア料理店「オステリア タナロ」の神谷シェフ考案のプラントベースの洋風天ぷらです。
botanova「植物のおいしさ ラード風味」をフライ油として使用することで、具材が野菜のみでも満足感のある一品になります。固形脂のため、油の染み出しが少なく、冷めてもべたつきにくいです。3種類のディップソースを付けることで味に変化を持たせ、最後まで飽きずにお召上がりいただけます。

このレシピで使っている製品

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オステリアタナロ
神谷健太郎シェフ

ドライイーストを使用することで、揚げ衣生地が安定します。衣を30分置くのはドライイーストの発酵時間になります。また水と比べて炭酸水の方が衣の気泡が立ちやすいのでおすすめです。

オステリア タナロ

松戸で本物のイタリアンをお探しでしたらオステリア タナロへどうぞ。
料理一皿ずつに合わせたワインをグラスで多数お楽しみいただけるほか、季節に合わせた食材をイタリア現地の味そのままでご提供いたします。
ご来店されるお客様はお誕生日、記念日でご利用される方も多く、イタリア好き、イタリアワイン好き、都内等有名店に通われるような食に対して非常に感度の高い方々にご来店いただいております。
春はホワイトアスパラや夏場は熊本天草の魚介類、地元丸長青果の新鮮野菜、秋はポルチーニ茸やフルーツを使った前菜、冬場(11月末〜2月末)はジビエ料理と季節ごとのおすすめ料理をご提供いたします。

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