オステリア タナロ
松戸で本物のイタリアンをお探しでしたらオステリア タナロへどうぞ。
料理一皿ずつに合わせたワインをグラスで多数お楽しみいただけるほか、季節に合わせた食材をイタリア現地の味そのままでご提供いたします。
ご来店されるお客様はお誕生日、記念日でご利用される方も多く、イタリア好き、イタリアワイン好き、都内等有名店に通われるような食に対して非常に感度の高い方々にご来店いただいております。
春はホワイトアスパラや夏場は熊本天草の魚介類、地元丸長青果の新鮮野菜、秋はポルチーニ茸やフルーツを使った前菜、冬場(11月末〜2月末)はジビエ料理と季節ごとのおすすめ料理をご提供いたします。
ドライイーストを使用することで、揚げ衣生地が安定します。衣を30分置くのはドライイーストの発酵時間になります。また水と比べて炭酸水の方が衣の気泡が立ちやすいのでおすすめです。