ネクストフードラボは、
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マッシュルームと野菜のアヒージョ(プラントベース対応)

千葉県松戸市のイタリア料理店「オステリア タナロ」の神谷シェフ考案のプラントベースのアヒージョです。
botanova「植物のおいしさ バター風味」を使用することで、具材がきのこと野菜だけでも、コクのある一品になります。オリーブオイルだけで作るいつものアヒージョとは一味違った、オリジナルのアヒージョです。

このレシピで使っている製品

無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます

オステリア タナロ
神谷健太郎シェフ

アヒージョとして仕立てることで、botanova製品をしっかりと使用できるのではないかと考案しました。季節の野菜で楽しめます。

オステリア タナロ

松戸で本物のイタリアンをお探しでしたらオステリア タナロへどうぞ。
料理一皿ずつに合わせたワインをグラスで多数お楽しみいただけるほか、季節に合わせた食材をイタリア現地の味そのままでご提供いたします。
ご来店されるお客様はお誕生日、記念日でご利用される方も多く、イタリア好き、イタリアワイン好き、都内等有名店に通われるような食に対して非常に感度の高い方々にご来店いただいております。
春はホワイトアスパラや夏場は熊本天草の魚介類、地元丸長青果の新鮮野菜、秋はポルチーニ茸やフルーツを使った前菜、冬場(11月末〜2月末)はジビエ料理と季節ごとのおすすめ料理をご提供いたします。

考案してくださったシェフのご紹介とbotanovaを使用された感想はこちら

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