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詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。
米粉使用なので、生地温、発酵時間などに注意が必要です。
また、米粉はメーカーや粉の細かさなどによっても条件が変わります。ご使用の米粉に合わせて調整してください。
蓋をして焼成すると、水分が外に出にくくなり生地の中に残ります。
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米粉使用なので、生地温、発酵時間などに注意が必要です。
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米粉を50%とバイタルグルテンを使用したふわふわもっちりの米粉パンです。
ミヨシ味わいラードで、コク味を付与し、塩昆布、かつおだしの風味を向上させています。
塩昆布を使用しているため、焼成直後よりも翌日の方が味がなじんででおすすめです。
幅広い年齢の方に”おにぎりのように”に召し上がっていただきたい一品です。