このレシピで使用している製品
サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
-
アトラクト
バター20%配合のマーガリンです。複数の呈味素材を組み合わせることにより、コクと乳脂感、ミルク感を表現しました。パン・菓子にお使いいただけます。
-
ケークドールボトル/ケークドール
卵と一緒にホイップできる起泡性のある流動状ショートニングです。しっとりソフトなケーキが作れます。
マーガリン「アトラクト」と、流動状ショートニング「ケークドールボトル」を併用した、オーソドックスなパウンドケーキのレシピです。「ケークドールボトル」の使用により、ソフトでしっとりと仕上がり、その食感が持続します。オレンジの爽やかな風味がアクセントになっています。
サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
バター20%配合のマーガリンです。複数の呈味素材を組み合わせることにより、コクと乳脂感、ミルク感を表現しました。パン・菓子にお使いいただけます。
卵と一緒にホイップできる起泡性のある流動状ショートニングです。しっとりソフトなケーキが作れます。
当サイトの掲載製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。