このレシピで使っている製品
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
製法のポイント
詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。
ホイロを出しすぎると焼成時にあふれてしまうので、25分くらいから様子をみてください。
バレンタインなどの催事向けにハート型で焼くのも、かわいくておすすめです!
仕上げとして、粉糖100%・ラズベリーパウダー50%を混合したものを焼成後にかける ようにしてください。
ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。
ホイロを出しすぎると焼成時にあふれてしまうので、25分くらいから様子をみてください。
バレンタインなどの催事向けにハート型で焼くのも、かわいくておすすめです!
仕上げとして、粉糖100%・ラズベリーパウダー50%を混合したものを焼成後にかける ようにしてください。
当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。
米粉パンのイメージをくつがえすような、具材たっぷりで濃厚なスイーツパンを作りました。
サクセフレッシュを使用することで米粉100%でも生地のパサつきを抑えてしっとりとした食感を維持できます。グルテンフリー、ナッツ、クランベリーと、ヘルシー要素満載なのに、濃厚で満足感のある一品です。お家でコーヒーと一緒にゆっくりと味わっていただきたいです。