ハンバーグ グレイビーソースがけ(プラントベース対応) プラントベース対応のハンバーグです。大豆ミートで作ったジューシーで食べ応えのあるハンバーグに、コク深いグレイビー風のソースをかけました。 botanova 植物のおいしさ 牛脂風味とbotanova 植物のおいしさ ラード風味を併用し、お肉のような風味とジューシー感を再現しています。 レシピをダウンロードする #botanova#プラントベース このレシピで使っている製品 無料サンプル請求とカタログのダウンロードができます 無料サンプル請求 botanova 植物のおいしさ バター風味 プラントベースでバター風味のマーガリン 無料サンプル請求 botanova 植物のおいしさ ラード風味 プラントベースでラード風味の食用油脂 無料サンプル請求 botanova 植物のおいしさ 牛脂風味 プラントベースで牛脂風味の食用油脂 ミヨシ油脂株式会社レシピ開発担当者 高橋 大豆ミートを噛み締めたときのお肉のような食感とジューシー感の再現に苦労しました。botanova 植物のおいしさ 牛脂風味を使用することで、牛肉のような香りとグリル感を、botanova 植物のおいしさ ラード風味を使用することで、香味野菜の旨味を付与できます。
レシピ開発担当者 高橋
大豆ミートを噛み締めたときのお肉のような食感とジューシー感の再現に苦労しました。
botanova 植物のおいしさ 牛脂風味を使用することで、牛肉のような香りとグリル感を、botanova 植物のおいしさ ラード風味を使用することで、香味野菜の旨味を付与できます。