
ココアを減らしてもおいしい!ココアロール
ココアロールパンは、ココアの風味がしっかり感じられるふわっとしたパンです。
練り込み油脂に「ココアップ」を併用することで、ココアパウダーの風味とコクを一層引き立てます。ココアの味わいが豊かになり、パン全体にコクと香ばしさが加わります。
このレシピで使っている製品
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
ネクストフードラボは、
食品開発担当者のための技術情報や
食品トレンドを発信する場です。
ココアロールパンは、ココアの風味がしっかり感じられるふわっとしたパンです。
練り込み油脂に「ココアップ」を併用することで、ココアパウダーの風味とコクを一層引き立てます。ココアの味わいが豊かになり、パン全体にコクと香ばしさが加わります。
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。