ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。

キーマカレー(プラントベース対応)

大豆ミートを使用したプラントベース対応のキーマカレーです。
botanova 植物のおいしさ 牛脂風味を使用することで、長時間煮込んだような本格的な味わいになります。グリルした野菜と一緒に盛りつけ、女性にうれしいヘルシーな一品に仕上げました。

このレシピで使っている製品

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ミヨシ油脂株式会社
レシピ開発担当者 高橋

トマトピューレを加えた後にしっかりと加熱することがポイントです。
botanova 植物のおいしさ 牛脂風味を使用することで、動物性原料を使用していなくても長時間煮込んだビーフカレーのような深みとコクを感じることができます。

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