

レシピ開発担当者 岩瀬
クロワッサンを使用した二次加工品です。スイートポテトぺーストとカスタードクリームを合わせたクリームに「すぐに使える かける本バター」を加え、コクと風味をプラスしました。味のアクセントにりんごのプレザーブを中に入れています。
2023年2月8日、「すぐに使える かける本バターで高効率+高付加価値!」をテーマに、当社研究員による製パン講習会を行いました。講習会でご紹介したレシピの中から厳選したものを、製法のポイントと一緒にお届けします。
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クロワッサンを使用した二次加工品です。スイートポテトぺーストとカスタードクリームを合わせたクリームに「すぐに使える かける本バター」を加え、コクと風味をプラスしました。味のアクセントにりんごのプレザーブを中に入れています。
2023年2月8日、「すぐに使える かける本バターで高効率+高付加価値!」をテーマに、当社研究員による製パン講習会を行いました。講習会でご紹介したレシピの中から厳選したものを、製法のポイントと一緒にお届けします。
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