フィナンシェ(パールインプラス併用) 酵素配合の機能性乳化油脂パールインプラスとパンテオンセレクトバターリッチを併用したフィナンシェの配合です。パールインプラスを使用することで、ソフトでしっとりと仕上がり、もろさやざらつきを抑制し、なめらかな食感が長期間持続します。 レシピをダウンロードする #おいしさ長持ち#基本の配合#焼き菓子 このレシピで使っている製品 無料サンプル請求とカタログのダウンロードができます 無料サンプル請求 パールインプラス 菓子のソフトさとしっとり感を持続させる酵素配合の機能性乳化油脂 無料サンプル請求 パンテオンセレクトバターリッチ バター30%以上、乳脂肪分56%含有の油脂 焼き菓子の製造に適した油脂 パウンドケーキやフィナンシェなどの焼き菓子を作りたいです。製造に適した油脂とその効果を教えてください。