フィナンシェ(パールインプラス併用) 酵素配合の機能性乳化油脂パールインプラスとパンテオンセレクトバターリッチを併用したフィナンシェの配合です。パールインプラスを使用することで、ソフトでしっとりと仕上がり、もろさやざらつきを抑制し、なめらかな食感が長期間持続します。 レシピをダウンロードする #おいしさ長持ち#基本の配合#焼き菓子 このレシピで使っている製品 無料サンプル請求とカタログのダウンロードができます パールインプラス 酵素配合の流動状乳化油脂です。菓子のソフトさとしっとり感を長期間持続させる効果があります。 無料サンプル請求 パンテオンセレクトバターリッチ バター30%を含む乳脂肪分56%配合、濃厚でフレッシュな乳のコクが特長の製品です。パン・菓子にお使いいただけます。 焼き菓子の製造に適した油脂 パウンドケーキやフィナンシェなどの焼き菓子を作りたいです。製造に適した油脂とその効果を教えてください。