しっとりクラムのデニッシュロール 前日または冷凍保存していた甘系の菓子パン・デニッシュを使用してオリジナルのパンクラムフィリングを作り、デニッシュやクロワッサン生地で包んで焼き上げます。 くるみやレーズンを加えると味に深みが増し、さらにおいしくなります。パンクラムにケーキクラムを少量使うとフィリングのしっとり感が増します。 レシピをダウンロードする #デニッシュ#二次加工品 このレシピで使っている製品 無料サンプル請求とカタログのダウンロードができます 無料サンプル請求 ヨーロピアンリッチ シート 欧州産発酵バター27%含有、発酵バターのコクと発酵感を実現したシートマーガリン ミヨシ油脂株式会社レシピ開発担当者 レシピ中のパンクラムは、甘系の菓子パン・デニッシュなど売れ残ったパンの種類によって、大きな差が出ると、焼成後の味や見た目に影響が出ます。同一の製品として販売するよりも、あえて「本日の日替わりレシピ」として販売してもよいかもしれません。 工程の様子 関連記事 食品ロスの削減への取り組み お客様の環境への意識の高まりもあり、食品ロスの削減への取り組みを行いたいです。何か良い方法はありませんか?
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