ベーキングスタジオは、
これからの製パン・製菓に役立つ
情報とレシピを発信する場です。

食パン(プラントベース対応)

動物性原料を使用していないプラントベース対応の食パンです。
練り込み油脂に、botanova 植物のおいしさ バター風味を使用することで、植物由来の原料のみでも、バターの良さを取り入れた濃厚でコクのある風味に仕上がります。

このレシピで使っている製品

無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます

おすすめ記事

お問い合わせ・ご相談

製パン・製菓の商品開発や、
当サイトの掲載レシピ・製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。

これからの製パン・製菓に役立つ情報とレシピ

BAKING STUDIO 記事一覧
MIYOSHI MIRAI PLATFORM

FOODS

  • NEXT FOOD LAB
  • BAKING STUDIO

CHEMICALS

  • NEXT CHEMICAL LAB