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クリームチーズトライアングル

前日のスライスした食パンを使用した、フレンチトーストとチーズケーキを合わせたような食感のパンです。
フィリングやトッピングを塗った状態での焼成前冷凍が可能で、冷凍庫から取り出してすぐに焼成することができます。お店の棚が品薄になったときに、10~15分程度で店頭に並べることができます。
パンテオンセレクトMはバター配合の乳脂肪50%の油脂で素材のおいしさを引き立てます。

ミヨシ油脂株式会社
レシピ開発担当者

人気のフレンチトーストとチーズケーキを合わせたハイブリッドなパンです。
フィリングやトッピングを塗った状態を冷凍しておき、必要な分を冷凍状態のまま、オーブンに入れて焼成できるので、すぐに売場に商品を追加投入できます。食品ロスの削減にもつながりますね。

工程の様子

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