クロワッサン(成形冷凍) 冷凍耐性があり、成形冷凍できるクロワッサンです。 冷凍により効率生産、食品ロスの削減につながります。製パン素材のエレメントFSは、冷凍によるグルテンのダメージを抑え、ボリュームのあるクロワッサンに焼き上がります。バター20%含有のアトラクトを使うことでコクのあるのバター風味が広がり、持続します。 レシピをダウンロードする #デニッシュ#基本の配合 このレシピで使っている製品 無料サンプル請求とカタログのダウンロードができます 無料サンプル請求 アトラクト バター20%含有のマーガリン 無料サンプル請求 エレメントFS パンのおいしさを保持する冷凍生地用改良剤 無料サンプル請求 ハイシートセレクト100LT バター使用、乳脂肪分57%含有の折り込み油脂 ミヨシ油脂株式会社レシピ開発担当者 効率生産や食品ロス削減はベーカリーでも常にお考えのことと思います。生地を冷凍するとグルテンがダメージを受けやすくなりますが、エレメントFSは、グルテンを保護し、ネットワークの強化に効果を発揮しますので、生地冷凍を活用されているベーカリーにおすすめです。
効率生産や食品ロス削減はベーカリーでも常にお考えのことと思います。生地を冷凍するとグルテンがダメージを受けやすくなりますが、エレメントFSは、グルテンを保護し、ネットワークの強化に効果を発揮しますので、生地冷凍を活用されているベーカリーにおすすめです。