このレシピで使っている製品
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
製法のポイント
詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。
大きなカードルを使用すると火抜けが悪くなってしまうので、10㎝程度がおすすめです。
ベーキングスタジオは、
これからの製パン・製菓に役立つ
情報とレシピを発信する場です。
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。
大きなカードルを使用すると火抜けが悪くなってしまうので、10㎝程度がおすすめです。
製パン・製菓の商品開発や、
当サイトの掲載レシピ・製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。
ひと口サイズのチョコケーキや、アイスバーのような目を引く製品にアレンジできる、ギフトにもぴったりのブラウニーです。
ケーキクラムの存在を感じさせない、しっとりなめらかで口どけのよい食感に仕上げました。
冷凍保存が可能なので、売れ行きを見て補充でき、売れ残りが出にくい点でも”エコ”な製品です。